台北管家-鐘點管家
 
  家事服務
  鐘點管家
  到府打掃
  煮飯阿姨
  到府保母
  居家大掃除
 
  大掃除是迎新年重要的環節
  煮飯炒菜阿姨負責一日三餐
  專業保母到府打掃分享交流
  家庭管家優秀家事服務能力
 
> 服務項目
 
主旨

居家大掃除

   

新年將近,又到了年底“洗舊迎新”居家大掃除的時候。對於主婦們來說,年底大掃除是讓居家煥然一新、呵護家人的好時機!一個清新、乾淨的家庭環境無疑會讓全家人新年過得更放心、更舒心!

然而,繁重的工作量,特別是一年內也較少清洗的大件織物、廚房與衛生間等也著實讓很多主婦頭疼。要完成這一考驗與任務,主婦們絕對需要“聰明點、巧手點”才行。

新年居家大掃除,掃去陳年的塵埃污垢,為家人帶來新年的潔淨健康。學會聰明打掃,不僅讓主婦們省時省力,更保證了居家每一個角落、每一個細節的保養與清理,讓您的家煥然一新,溫暖潔淨地迎接新一年的來臨!

居家大掃除時,清洗油煙機是最讓人頭疼的事情。粘膩的油污,是遇手粘手,遇橡膠手套就粘橡膠手套,就算用很多清潔劑,也難擦乾淨。那讓我們換個思路想想看,家家都有舊搓澡巾,我們不防廢物利用一下,用舊搓澡巾來給油煙機也搓個澡。